Продукция для мыловарения и натуральной косметики
+7 915 342 00 11
Купить Цена:   119 руб.

Артикул: 09_2003
Производство: США
Фасовка: Цена указана за 15 г
INCI: Yogurt Powder
Внешний вид: порошок кремово-желтого цвета
Запах: легкий ореховый аромат
Описание: Натуральное производное молока: молочная сыворотка, нежирное сухое молоко (2%), с помощью процесса брожения йогуртовых бактерий (Streptococcus thermophilus и Lactobacillus bulgaricus). По окончанию процесса брожения, жидкий йогурт распыляют и высушивают для получения сыпучего, слабо гигроскопичного, белого или почти бесцветного порошка.


Химический состав:
Лактоза (Lactose) - 53.5%
Протеины (Proteins)- 25%
Молочная (a-оксипропионовая) кислота (Lactic acid) - 7.5%
Минералы и микроэлементы - 5%
Вода - 3%
Липиды (Lipids) - 2%

Свойства:
- Питает, способствует лучшей регенерации клеток кожи, удерживает влагу, придает здоровый вид коже и волосам.
- Улучшает расчесывание волос, восстанавливает, придает им блеск.
- Препятствует образованию прыщей и воспалительных очагов за счет содержания витаминов группы В.
- Лактоза используется в области дерматологии в качестве кондиционирующего агента – способствует удержанию воды в верхних слоях эпидермиса. Кожа и волосы становятся мягкими.
- За счет содержания естественной молочной кислоты порошок йогурта способен отшелушивать, увлажнять и приобретает антимикробные свойства, разглаживает морщинки, восстанавливает Рн баланс.
- Протеины обладают кондиционирующими, увлажняющими свойствами, укрепляют волос.
Применение: Мыло, шампуни, кондиционеры, в продукты для повышения пенообразующих свойств. Применяйте для сухих и окрашенных волос, питательные дневные, увлажняющие кремы и лосьоны, крема для рук, детская косметика, солнцезащитные продукты.
Дозировка: от 0,5 до 10%
Хранение: Хранить в герметичном контейнере, при комнатной температуре, вдали от света, влажности и источников тепла.